快捷搜索:

六年级小学生日记:课间十分钟

“下课的铃声,送来十分钟,来吧,来吧,大年夜家来轻松,让那疲惫的眼睛看看蓝天,让那清新的空气冲进喉咙”!下课啦,真快活!这是幸福的十分钟,兴奋的十分钟,多姿多彩的十分钟……大年夜家都爱课间十分钟。

下课的铃声响了!同砚们脸上都写满了愉快,变得十分不安,想脱离坐了四十分钟的椅子。授课师长教师终于讲完课,大年夜喊:“苏息!”轰!说完苏息还不到零点几秒,同砚们像从监牢里开释的人似的,冲出了课堂。

我走出去一看,外貌已是人隐士海。有的同砚在跳皮筋,有的'在排练小品,有的在藏猫或玩小兵军营,有的在猜照片……走廊里热闹不凡。我也加入了猜照片的行列,和同砚们一路欢笑,空气中涟漪着欢声笑语,我们险些把所有照片的位置都记得滚瓜烂熟。然后我们去看同砚演小品。他们演得十分投入,一下子严肃,一下子生气,一下子大年夜笑……真有趣!不雅看的人都忍俊不住,直到哈哈大年夜笑。正当一个同砚要跳起来时,上课铃响了,同砚们很不甘愿宁肯地走进了课堂,心中暗暗骂道:憎恶的上课铃!

四十分钟终于以前了,又一次下课铃打响了,但数学师长教师一点都没有要下课的意思,仍旧讲着《典中点》,同砚们都焦急起来,分了心,结果数学师长教师罚我们静坐一分钟,还品评了我们。一分钟终于以前了,师长教师又开始讲题,这回,我们都不敢分心了。七分钟以前了,师长教师终于讲完了题,发布下课,我深呼吸了一口气,赶快收数学功课,下节课是音乐,获得科艺楼去上,我首要起来,急急忙忙地收完,交到了科代表那儿。这时,上课铃响了,我如梦初醒,抓起音乐书,飞奔到了音乐课堂,气吁吁地坐下来,打开书,开始上课……

下课铃打响了,我拿起书慢吞吞地回到了课堂,在走廊上溜达。女生仍旧乐此不疲地跳着皮筋;男生往返蹦跑。

课间十分钟,有快乐、有慌张,也有轻松……多姿多彩的课间十分钟永世充溢了无穷的乐趣,永世让我们期盼,期盼……

【六年级小学生日记:课间十分钟】相关文章:

1.课间十分钟

2.课间十分钟六年级作文600字

3.六年级课间十分钟作文

4.课间十分钟六年级450字作文

5.《课间十分钟》优秀教案

6.《课间十分钟》教案

7.课间十分钟周记

8.难忘的课间十分钟作文

9.课间十分钟看图写话

您可能还会对下面的文章感兴趣: