快捷搜索:

小狗小学一年级作文

我家有一条可爱的小狗。它的名字叫豆豆。它有着像金黄色的外相,头上有一双灵敏的耳朵,两只水汪汪的大年夜眼谛视着四周。尾巴短短的,活像一只黄色的小兔子。

小狗异常讨人爱好。每当我下学回家时,豆豆摇着尾巴,似乎在说:“迎接小主人回家。”豆豆爱吃菜包子,每次妈妈提着篮子赶集回来。豆豆老是在第一光阴跑到妈妈的眼前,用那两只似乎会措辞的水汪汪的大年夜眼睛望着妈妈。妈妈有意不给它吃。它就变得很不痛快的样子,还时时“汪汪”地叫起来。妈妈无可怎样如何,只好给了它吃的。它就像饿狼般似的抢过食品,躲在一旁,津津有味地吃着。

小狗还十分尽职尽责。天天晚上,它都睡在家门口。它那两只灵敏的耳朵,只要听到一点儿响动,就汪汪地叫过不绝。直到我们出门四处巡视了,并对它说:“没事。”它才能够安心地入睡。爸妈常常夸它,说它是我们家的虔敬哨兵!

小狗豆豆给我的童年带来了生长的快乐,也招惹着我对它的喜好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: