快捷搜索:

未来,只在自己作文

我对这一句话深有感触,由于,我曾经做过那个嘲讽别人的人。

那时刻,我语文好的不得了,上课时随便听一听,考试时,就是第一,听多了夸奖的话,逐步的就有些由由然。

当时班里有一个新转来的女生,根基很差,但学的很耐劳,基础上便是“头吊颈锥刺股”了,我当时很看不上这样的人,成天对她冷嘲热讽的。但她似乎没听到一样,依然如旧。我认为没意思,便再没理她。

到后来,事实狠狠的甩了我一巴掌,期末考试成就下来,我语文第七,那是我第一次出前三,第一名是那个女孩子。

我记得我当时很不服气,开学后,我早早地就来到了课堂,直到人都来齐,师长教师已经开始上课,我依然没见到她。下课后,我去找班主任问环境,班主任淡淡的说,她转学了。接着,将一个信封递给我。那是我见过最漂亮的信封,淡绿色,印着风雅的花纹,薄荷喷鼻似有似无。

拆开来看,一张印有山水画的纸,上边写着“永世不要嘲笑一小我比你笨,不如你,但更紧张的是,不要嘲笑那些比不过你人的努力”,很清秀的`字体,那是她写的,我可以认定。

班主任将信封给我后,继承说,她走之前,必然要我把这个给你。他仍是淡淡的笑,但那眼神看的我有些发窘。

我很快走出了办公室,进了班,拿出笔很卖力的写了三个字“对不起”。细心的收起信封,我脸上洋溢着阳光的笑,我知道我会变的越来越好。

这统统,全都由于那个女生,带着薄荷喷鼻渐渐走来,又飘然而去,留下一路幽喷鼻,被我细心珍藏。

【未来,只在自己作文】相关文章:

1.路只在自己脚下高三作文

2.作文:自己的未来

3.自己的未来靠自己作文

4.未来的自己作文

5.爱国不能只在口头作文

6.自己的未来自己闯作文700字

7.自己创造未来作文

8.认清自己成绩未来作文

9.以未来的自己为题的作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: