快捷搜索:

《我的前半生》观后感

唐晶是一个知性、魅力、聪慧的好女孩。作为一个性质稳、学历高、聪明达、能力强、实力大年夜的高档白领,在同事、同伙、爱人眼中,唐晶不停都是一个气质崇高、标致迷人的女神,以是大年夜家都很恋慕她、崇拜她、敬佩她。尤其是对电视前的不雅众来说,唐晶便是所有有志青年的一个奋斗目标、努力工具和效仿表率,就连我也忍不住都在默默进修,进修她的优雅和安闲,进修她的优秀和卓越。

唐晶是一个善良、和顺、真挚、靠得住的女子。作为一个任劳任怨的好闺蜜,不管罗子君有什么样的烦恼和挫折,她都邑奋掉落臂身地站出来为同伙两肋插刀,丝绝不会有一句的推辞之词,也没有半分的诉苦之语。还记得在罗子君离婚的那段生涯里,不停都是唐晶在左右忙前忙后,她不仅要时候慰藉劝导消沉颓废、片甲不留的罗大年夜蜜斯,还得竭尽所能、无怨无悔地帮罗子君照应孩子、安抚家人,她这样随传随到、不求回报的样子容貌真真是标致到了极点,也可心到了极点。

唐晶是一个不折不扣、气概实足的铁娘子。为了成为一个各人眼红的公司高管,唐晶必定是沿着一条荆棘之路而来的,而事实也恰是如斯。为了拼业绩、拢客户、赶事情,唐晶可以做到不吃不作文https://Www.ZuoWEn8.Com/喝、彻夜通宵,她也可以做到在宿醉过后按时按点、按时按量的完成事情,她更可以做到在病痛熬煎、胃病肆虐的时刻加班加点地繁忙,她这样冒逝世努力、奋力拼搏的精神很是让人感觉冲动和心疼。着实,为了让自己变成一个出类拔萃、刺眼能干的人,唐晶不停都在奋发向上、无惧无畏的雕琢前行着,尤其是在鬼域伎俩、暗流涌动、危急四伏的墟市上,她更是勇敢的举起了奋发向上、杀伐果断、不离不弃、不折不挠的宝剑,以此让自己完成了富丽的逆袭,然后彻底成为了一个自力自立、精明果断的女斗士。

我很爱好唐晶,由于为了同伙和爱人,她可以变得那么耐心和知心;我很佩服唐晶,由于为了成功和贪图,她可以变得那么勇敢和刚强;我很仰慕唐晶,由于为了奇迹和责任,她可以变得那么自律和自强。但我也十分心疼唐晶,由于她用困难和血泪让自己成为了一个看起来不必要很努力就可以过上好生活的人,也由于她将温情和鼓励都给了别人,却偏偏对她自己那么灿烂、那么冷酷。

从唐晶身上我明白了一个事理:那便是要得的就得有付出,要变强就得先学会受伤,由于一小我只有从穷冬中挺过来了,那么他才会走向春暖花开的季候。

您可能还会对下面的文章感兴趣: