快捷搜索:

艰难的减肥之旅

他有着一双肥肥的大年夜腿,走路的时刻双脚上的肉都邑颤动。没错他便是我那个肥肥胖胖的哥哥,我盼望他再过几个月就不在胖了。

过年之前哥哥来到了我家,可谁知刚过完年正筹备回家时新冠就暴发了,还没来的及回家就封村子了,一次偶尔的时机称了一次体重,只见那屏幕上的数字飞快的增长着,终极定格在二百斤阁下。我理屈词穷:“哥哥你这么胖下去不给弄出个三高来——高血压、高血脂、高血糖。趁现在新冠的时期还不能出去,就在家熬炼熬炼吧。”

措施一:光吃蔬菜。天天只吃蔬菜不吃肉。这样的话可以有效削减脂肪的接受,从而变瘦。老哥说:“我又不挑食,什么肉啊,蔬菜呀都吃,又不像你每天只吃肉,我便是吃的太多了。不是挑食。”于是这个建议掉败了。

措施二:减小饭量。天天只吃两顿饭,不摄入大年夜量营养。身体会自动燃烧脂肪从而变瘦。这个措施一开始照样挺有效的。可作文https://Www.ZuoWEn8.Com/是过了几天,他就坚持不住了,半夜三更肚子都邑“咕噜咕噜”的叫,于是他就趁着半夜三更,瞒着我们就吃的饱饱的。谁知第二个措施也掉败了。

措施三:天天运动一小时。俗话说的好啊:饭后走一走活到99。天天运动燃烧多余脂肪,从而匆匆进身段变瘦。别看我哥哥已经上初中了。可是他连仰卧起坐都做不起来呢!他那宏大年夜的身躯。我费了九牛二虎之力才赞助他做完了一个仰卧起坐。第三个措施还没成功,路漫漫其修远兮,真盼望能让他开脱肥肉,这样的话我们家也可以省点饭钱呢。

盼望我个哥哥能早点甩掉落那一身肥肉,这样才可以避免得三高呢!

您可能还会对下面的文章感兴趣: