快捷搜索:

莫让人生留空白哲理故事

美国一位74岁的老老师驾着一个克己的木筏,从旧金山启程,沿着海岸线南航,到墨西哥之后,盘算以464天的光阴,横渡宁靖洋,在20xx年抵达中国北京,以圆他的贪图:看奥运。陪同他这趟冒险之旅的,只有他的`爱犬。此事吸引了人们的关注,有人说他根本到不了宁靖洋彼岸,以致可能连墨西哥湾都无法抵达。但老老师只酷酷地对着媒体一笑,意思是“等着瞧吧”!

人有许多种类型,有人就爱好冒险,选择轰轰烈烈而活,纵使是以而丢掉宝贵生命亦在所不惜。恰是因为80年前美国飞行员林白驾机飞跃大年夜泰西,才有今日航空旅游奇迹的发告竣长;恰是因为38年前美国航天员阿姆斯特朗驾驶宇宙飞船登岸月球探险,才有今日太空科技的成长。

不要鄙视人类的体能、聪明和意志。

只要有勇气,有恒心,有毅力,就能面对任何问题和寻衅。

只要偏向精确,纵使就义了小我私家,人生也不会留下空缺,由于毕竟会有人追随他们的脚步提高,冲破逆境,杀青目标。

我们或许不敢学美国74岁老老师的惊人之举,然则不该让此生太过平凡。

【莫让人生留空缺哲理故事】相关文章:

1.莫让人生留空缺哲理故事

2.莫让人生留空缺优秀哲理故事

3.莫让人生留空缺哲理小故事

4.为门生留片空缺教授教化随笔

5.与人留路便是与己留路的哲理故事

6.莫让韶光空逝去要留亲情于心中作文

7.哲理故事:留母降子

8.生命的空缺的哲理故事

9.莫让上风遮掩了才能哲理故事

您可能还会对下面的文章感兴趣: