快捷搜索:

教室的变化

从开学到现在,课堂在变更,还有我们班的每小我都在不绝的变更,书在变更,情况在变更,书写在变更,卫生在变更,思虑力在变更……反正多的数也数不清。

课堂的卫生徐徐变得干清清洁,曩昔紊乱无章的,讲台上,桌子上,蹊径上,位子上,到处都是垃圾,现在统统变得有规律。我们上课时,也不再像曩昔那样,师长教师问问题,大年夜家都鸦雀无声,仿佛睡着了。这种工作是最让我们语文师长教师畏怯的,也是我们最大年夜的问题。然则现在,我们变得头脑里的常识分外富厚,开始思虑了。我们的书写也变了,不像曩昔作文https://Www.ZuoWEn8.Com/那样脏乱差了,而是个个都让师长教师知足。望见师长教师满意的笑脸,我们也很兴奋。我们课堂的变更让我已经很痛快了。

本日美术师长教师还给我们画了一棵希望树,是用颜料画的,宛在目前活龙活现,就像栽了一棵树到上面,我们的希望一切挂到了这棵树上。让我们变得更好的器械照样海量涉猎,这学期买了很多新书,像《猫头鹰王国》、《可骇的科学》、《吴姐姐讲中国历史》等等,这些书够我看很长光阴了。

课堂里还有新窗帘,粉色的,绿色的植物,个性光显。

新学期有新的成长,还有新的劳绩。

您可能还会对下面的文章感兴趣: