快捷搜索:

放下,释怀

我曾无数次幻想过登上岳阳楼的情景,如今得以在这岳阳楼上不雅赏这洞庭水,足矣,足矣!

闭上眼,我开始探求,探求过往,也探求翌日。

杯敬过住,一杯敬翌日。此时我正在感想熏染山水,感想熏染自然,看着这宏伟的景不雅我终于释不,释怀往日的怀才不遇,释怀往日的壮志难酬。我终于明白人各有命,不要悲哀,不要难过,难过这种器械难是难,可毕竟会以前的,你要知道,肯定有人过着你想要的活。举杯对月,这一杯我敬过住,敬你让我强大年夜,让我更生;这一杯,我敬翌日,敬我余生再无悲哀,岁月再无波,愿我想要的都获得,得不到的都释怀,愿我今后单枪匹马也能一往无前。

杯敬故乡,一杯敬远方。我平生流浪不定,四处弃波,凑数其间的平生我怎能说难能珍贵。感想熏染岳阳楼的坦荡与宏伟,我心坎的孤寂又不禁涌上心头。我脱离故乡,和家人掉去所有联系,如今我宿疾在身,老无所依,我该将这小雨般的愁思依靠于谁。这一杯我敬故乡,敬它给了我前行的勇气;这一杯我敬远方,只管这一起艰苦重重,但我定会披荆斩辣,去拥抱远方。

杯敬生命,一杯敬逝世亡。如今北方边关战事又起,有若干将士的生命定格在这一刻。偏偏得非所愿,愿非所得,世界百姓庶夷易近生活在水深火热之中,苦不堪言,国家动荡不安,而我却力所不及唉……这一杯我敬生命与逝世亡,敬生命的巨大年夜,敬逝世亡的解脱。

杯敬旭日,一杯敬月光。我谢谢阳光照亮我来时的路,并把我送向远方,我感射月光思意我的优伤,我把我的哀愁依靠于你。这一杯我敬旭日与月光,愿我余生被是日下和顺以待,别再野心辜负我,别再让我辜负自己。

微微启目,“轻舟已过万重山”,我想我找到了,我该释怀过往,释怀所有的遗憾与不甘,人生苦短,何苦时候不忘,不应该再对自己那场毫无结果的付出铭心镂骨。

您可能还会对下面的文章感兴趣: