快捷搜索:

疫情宅家二三事

众所周知,这个寒假被一个叫“新型冠状病毒“的恶魔折腾得不轻。由于疫情持续,以是我们宅家的光阴变得越来越多……看着自己一每天靠近猪八戒的体型,却力所不及。不过宅家,也发生了一些趣事,就让我来给大年夜伙儿讲讲。

一、吃零食大年夜赛

本日,我爸从外貌买了一大年夜堆零食。他神神秘秘地跟我说:“现在,趁你妈不在家,我们吃一波?”说完,向我挑了挑眉毛。我看我妈确凿不在,便满心欢乐地准许了。我们筹备就绪后,一声“开始!”我和爸爸顿时风卷残云起来,时时时瞄对方一眼,查看“敌情”,看对方吃了若干。当食品就快见底时,怎样如何我们父子俩却已经难以下咽,只好中止了比赛。虽然有些可惜,但我照样很兴奋!日常平凡在校进修,确凿很难有这样的亲子游戏。

二、偷妈妈口红

只要跟我妈妈打仗过的,都知道她天天都邑化妆。真可谓是“两天一小妆,三天一大年夜妆!”有一次,我忽然冒出一个设法主见:假如把作文https://Www.ZuoWEn8.Com/妈妈的口红藏起来,会发生什么工作?我越想越好奇,便积极行动起来。趁着妈妈不在房间,我轻手轻脚地走进去,从化妆台上偷拿了几个分外好看的口红。回到自己房间后,我禁不住一阵窃喜。只是,没过一下子,就听到妈妈发急的脚步声。不出我所料,妈妈径直冲进我的房间……我假装若无其事地写功课,可我妈也不是吃素的,从我的口袋中立马翻出了口红。一看工作不妙,我本想逃走,却无法躲掉落老妈劈头盖脸的魔掌。唉,着末还要被罚做一个礼拜家务!我真是太难了,下次再也不敢了。

怎么样?我的宅家生活还挺富厚多彩吧?你也来说说你的生活吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: